简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于召开江西省残疾人联合会第七次代表大会暨第六届主席团第五次全体会议的通知

发布时间:2018年08月03日  发布机构:  作者:  核稿人:  来源:

关于召开江西省残疾人联合会第七次代表大会暨第六届主席团第五次全体会议的通知

 

各设区市残联、省残联第六届主席团委员、省直有关单位:

经省委批准,江西省残疾人联合会第七次代表大会定于8月15日至16日在南昌召开。现将有关事项通知如下:

一、主要议程

    (一)审议江西省残疾人联合会第六届主席团报告。

    (二)选举江西省残疾人联合会第七届主席团委员。

    (三)推举省残联执行理事会理事长、副理事长、理事。

    (四)推选省各专门协会主席、副主席、秘书长。

二、会议时间、地点及参会人员

(一)会议时间及安排。

1.会议于2018年8月15日至16日召开,8月15日上午报到,8月17日上午撤离。

2.8月15日14:30至17:30召开省残联第六届主席团第五次全体会议和省残联第七次代表大会预备会。8月16日召开省残联第七次代表大会。

3.请各设区市残联理事长和1名工作联络人员提前于8月14日17:00前完成报到,领取有关会议材料,并做好本辖区参会代表报到相关工作;其他代表以设区市代表团为单位,统一于8月15日上午报到,报到时与市残联工作联络人员对接,务必于11:00前完成所有报到工作。

    (二)会议地点。

南昌市滨江宾馆(南昌市东湖区爱国路216号,0791-88822168),报到地点为11号楼。

    (三)参会人员。

    1、出席省残联第七次代表大会的人员:会议正式代表、特邀代表、列席代表、特邀嘉宾。

    2、出席省残联第六届主席团第五次全体会议的人员:第六届主席团委员,各设区市残联党组书记、理事长。

    三、其他事项及要求

(一)请各设区市残联于8月7日下午17:00前将本辖区参会人员回执盖章版通过传真报送至省残联,电子版发送至联系邮箱。

(二)对行动不便的盲人及重度肢体残疾人代表,可安排陪护人员,由各设区市残联统一报送名单。

(三)各设区市要认真贯彻落实会风会纪要求,严格按照通知要求报送参会人员名单,并及时通知参会人员。与会议无关的人员不得参会。

(四)联系方式。

联系人:张  霞

电  话:15979160437,0791-83809432、88538523(传真)

邮  箱:jiangxi030@sina.com

 

附件:江西省残疾人联合会第七次代表大会参会人员回执

 

 

                             江西省残疾人联合会

                           2018年8月3日

赣残联字2018-119号附件:江西省残疾人联合会第七次代表大会参会人员回执.docx