简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联传达学习省委十四届六次全会精神

发布时间:2018年08月02日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:机关党委

8月1日上午,省残联召开全体干部职工大会,传达学习省委十四届六次全会精神。会党组书记、理事长何剑锋出席会议并讲话,党组成员、副理事长邹晓辉主持会议,党组成员、副理事长田颖汉传达会议精神,省纪委省监委驻省民政厅纪检监察组组长向东、副组长刘飞出席会议。

何剑锋强调,学习好、领会好、贯彻好省委全会精神,是当前及今后一个时期的重要政治任务。要原原本本、原汁原味学习领会省委书记、省长刘奇在省委十四届六次全会上的讲话及有关文件精神,把思想和行动统一到省委的决策部署上来,迅速起学习贯彻省委十四届六次全会精神的热潮。

何剑锋要求,要迅速掀起深入学习贯彻省委十四届六次全会精神的热潮,做到懂大局、知大局,根据省委的中心工作,找出残联工作的定位、服务中心的举措,更好地落实全会精神;要坚决有力打好贫困残疾人脱贫攻坚战,举全会之力,凝聚全省残联系统的合力,确保在2020年广大残疾人同全省人民一道进入小康,不让一个人掉队;要坚定不移抓好残联群团改革和“放管服”改革,围绕强“三性”去“四化”这个根本,把省残联建成“残疾人之家”,通过加大精简下放事项的力度、拓宽社会投资领域和范围、推进服务便民化、大力提升互联网+水平等,按照思想大解放、改革再出发的指示要求,持续抓好“放管服”改革深化;要全面提升党的建设水平,进一步落实党建责任,深入推进全面从严治党,加强作风建设,持续激发干部干事创业、敢担当、善作为的热情。

    会上,省残联全体干部职工还集中观看警示教育片,向东同志传达了全省党员领导干部警示教育会议精神。