简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

康复中心党支部召开加强作风建设专题组织生活会

发布时间:2018年08月02日  发布机构:  作者:蔡博  核稿人:孙鹏飞  来源:康复中心

为深入贯彻全省作风建设工作会议精神,切实解决当前党员干部作风存在的突出问题,7月31日下午,康复中心党支部组织召开了加强作风建设专题组织生活会。支部书记、主任袁春燕主持会议并讲话。

组织生活会上,首先,支部组织委员李冰同志通报了会前征求意见情况、谈心谈话情况和中心对服务对象家庭上门走访的情况结果。尔后,支部书记、主任袁春燕同志代表支部班子进行对照检查,并带头围绕“怕、慢、假、庸、散”等方面问题,进行个人对照检查发言,接受支部其他党员的批评;其他党员依次进行对照检查,深刻剖析问题根源,有针对性地提出改进措施。

袁春燕指出,专题组织生活会开得比较顺利,既严肃认真,又实事求是、民主团结。在批评和自我批评环节中,大家都能够以实事求是的态度,不遮掩问题,不回避矛盾,深入查找存在的不足,认真开展自我批评、自我剖析;对其他同志存在的问题,大家都能开门见山、直截了当地直指问题所在,既有红红脸出出汗的严肃,又有加加油鼓鼓劲的和谐。通过开展批评和自我批评,达到了提高认识、统一思想、改进提高的目的。

    袁春燕强调,组织生活会集中学习和对照检查只是初步的,是全面加强作风建设的新起点。在下一步工作中,大家要严格按照省残联党组理事会、机关党委有关要求,把作风建设落到实处,切实将作风建设抓在日常、严在日常;每位党员要对照互相批评中提出的自身的不足,在今后的工作中及时地对症下药,加以整改,继续以合格党员的标准严格要求自己,在推进中心事业发展中充分发挥出党员的先锋模范作用,以新的精神状态、新的工作作风,扎实推进中心的事业稳步向前发展。