简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于做好参加省残联七代会有关工作的通知

发布时间:2018年07月09日  发布机构:  作者:  核稿人:  来源:

赣残联字〔2018〕112号

 

 

关于做好参加省残联七代会有关工作的通知

 

各设区市残联:

为做好江西省残疾人联合会第七次代表大会筹备工作,贯彻落实省委批复的“从严从简开好”要求,根据省残联七代会筹备工作安排,现就做好参加省残联七代会有关工作通知如下:

一、精心组织培训内容。请各设区市残联于近期尽快组织召开省残联七代会代表履职培训会,对辖区内省残联第六届主席团委员,省残联七代会正式代表、列席代表及工作人员开展履职培训。培训内容主要为:学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习有关残疾人代表应知应会履职知识,征求对江西省残疾人联合会第七次代表大会《工作报告(征求意见稿)》和《中国残疾人联合会章程》的修改意见,强调会风会纪要求等。

二、切实提高培训质量。各设区市残联要高度重视,党组书记要切实负起第一责任,充分认识培训工作重要性和必要性,从讲政治的高度,精心组织实施,切实提高培训质量和效果,使代表能够发挥作用,展现代表新形象。

三、有关工作要求。江西省残疾人联合会第七次代表大会《工作报告(征求意见稿)》属内部资料,要注意保密,不得在网络上发布和传播,严禁擅自扩大知悉范围。各地要在培训结束后,尽快收集整理会议征求的意见和建议,分别形成对工作报告的书面修改意见和对中国残联章程的修改意见,于2018年7月25日前报送省残联办公室。

 

联系人及电话:邱雨  0791-83950217

电子邮箱:535591745@qq.com

 

附件:1.江西省残疾人联合会第七次代表大会《工作报告(征求意见稿)》;

      2.有关会风会纪的要求。

 

 

 

                           江西省残疾人联合会

                              2018年7月9日