简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心组织开展“红色家书”朗诵活动

发布时间:2018年06月15日  发布机构:  作者:李明  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

为传承红色文化,向革命先烈学习、致敬,省残疾人综合服务中心按照省残联的统一安排,组织全体干部职工于2018年6月15日上午,开展了主题为:“诵读红色家书 牢记初心使命”的“红色家书”朗诵活动。朗诵活动的评委为中心副主任周昊、胡萍及黄利喜。主持人为胡萍同志。

此次朗诵活动共有10组参赛选手主动报名,朗诵篇目由参赛选手在井冈山干部学院选编的《红色家书》一书中选择。选手们介绍了所选篇目名称、作者、作者简介、家书写作背景及自己的感想等并声情并茂地朗诵了所选家书全文。评委们根据选手们的现场表现进行评分,根据评分结果,分别评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名并为获奖选手颁发了奖状。

通过此次“红色家书”朗诵活动,使广大干部职工受到了一次红色文化的教育与洗礼。大家纷纷表示向革命先烈们学习、致敬,坚定政治信念,在习近平新时代中国特色社会主义理论指导下,努力工作,服务好入托残疾人,为建设幸福美丽江西做出积极贡献。