简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

高安市联合推进残疾人家庭医生签约服务工作

发布时间:2018年06月14日  发布机构:  作者:熊彩  核稿人:孙鹏飞  来源:高安市残联

    2018年6月12日,高安市卫计委和高安市残联联合组织各乡镇卫生院、基层卫生股、分管乡村医生的副院长和市卫校负责人32人,举办全市残疾人家庭医生签约服务培训部署会,全面推进残疾人家庭医生签约服务工作,实现有康复需求的残疾儿童和持证残疾人实现家庭医生签约服务全覆盖,让家庭医生成为全市残疾人的“健康守门人”。残疾人家庭医生签约服务,根据残疾人服务需求,结合基层医疗卫生机构和家庭医生团队的服务能力、残疾人精准康复服务等项目,有针对性地为残疾人提供个性化的家庭医生签约服务。力争至2020年底,完成全市持证残疾人家庭签约服务覆盖率达80%以上。