简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

吉安市残联开展诵读《红色家书》比赛活动

发布时间:2018年06月14日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:吉安市残联

    为积极响应省委书记、省长刘奇“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,6月11日下午,吉安市残联开展了以“诵读红色家书 牢记初心使命”为主题的《红色家书》诵读比赛,全体干部职工都积极报名参加了活动。为在诵读《红色家书》活动中示好范、带好头,市残联党组书记、理事长李玉秀率党组成员在比赛开始前集体诵读了《老红军王泉媛给组织的信》。比赛活动采取现场评比,当场评出一等奖一名,二等奖三名,并颁发了奖品。选手们饱含深情的诵读,生动展现了革命先烈们坚定的革命信念和炙热的家国情怀,并表示将结合自己的工作岗位,以实际行动继承革命先烈的遗志,不忘初心,牢记使命,努力做新时代合格的共产党员和为残疾人事业奋斗的优秀干部。最后,通过大家的综合评分,邓智龙同志拔得头筹,荣获一等奖;贺钢、陈忠琛和杨爱华三位同志荣获二等奖。