简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心组织全体干部职工学习《中华人民共和国监察法》

发布时间:2018年06月12日  发布机构:  作者:李明  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

2018年3月20日,第十三届全国人民代表大会第一次会议审议通过了《中华人民共和国监察法》。为了让广大干部职工及时学习了解《中华人民共和国监察法》的相关内容,2018年6月8日下午,省残疾人综合服务中心主任赵玲同志组织中心全体干部职工学习了《中华人民共和国监察法》。

在学习会上,赵玲同志宣讲了《中华人民共和国监察法》的制定过程、重要意义及主要内容,尤其是对监察机关的职责、监察范围和管辖、监察权限、监察程序等方面进行了详细介绍,使广大干部职工对《中华人民共和国监察法》有了初步的了解和认识。赵玲同志强调,中心全体工作人员,尤其是领导干部,在会后一定要认真学习《中华人民共和国监察法》并严格遵守,做遵纪守法的合格员工。