简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

宜春市残联党组书记、理事长鄢礼俊到樟树推进脱贫攻坚工作

发布时间:2018年06月07日  发布机构:  作者:张力、杜露  核稿人:孙鹏飞  来源:樟树市残联

6月6日,宜春市残联党组书记、理事长鄢礼俊一行轻车简从,到樟树市刘公庙镇雌溪村委深入开展脱贫攻坚工作。

为进一步掌握脱贫攻坚工作进展情况,总结经验,查找不足,推动脱贫攻坚措施落实到位,鄢礼俊理事长召集乡、村干部、帮扶干部等有关人员面对面座谈,逐条逐项查摆存在的问题,分析原因,提出解决方案,重点围绕如何走好“枳壳种植”这条产业扶贫道路进行了分析和研究。鄢礼俊强调,我们要在思想认识上做到再提高,政策落实上做到再到位,档案资料做到再精准,克服畏难情绪,以更加饱满的工作热情打赢脱贫攻坚战。

    鄢礼俊一行随后来到贫困户家中,深入了解他们当前仍需解决的问题,真真切切再听群众心声,与贫困户心贴心地交流,鼓励他们多提意见建议,并为全村21名贫困对象送上食用油、大米、猪肉、皮蛋等慰问品,提前祝他们端午节快乐。