简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心工会组织职工登山比赛活动

发布时间:2018年04月20日  发布机构:  作者:刘芳  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

 为丰富职工的业余文化生活、激发工作热情,进一步促进中心精神文明和文化建设,4月17日和18日,中心工会在梅岭山脚开展“我运动、我健康、我快乐”登山比赛活动。

    因工作性质,比赛活动分两天两批进行。上午10点,登山比赛正式开始,参加比赛的选手们你追我赶,勇往直前,沿着登山步道一路挺进,谁也不肯示弱。随着高度的不断攀升,不少职工气喘吁吁,但是,大家仍发扬不怕苦、不怕累的精神,相互帮助,互相鼓励,经过一小时的比赛,都陆续顺利抵达终点。通过本次登山活动,广大职工既锻炼了身体,提高了团队协作精神,又增进了友谊,增强了凝聚力,活跃了氛围,工作中的压力得到了尽情释放。比赛决出各组前六名,中心领导龚国华主任、胡萍主任等为获奖选手颁发了奖品,历时一小时的登山比赛活动在欢乐、文明、和谐的氛围中圆满结束,中心共80余名干部职工参加了此次登山比赛活动。