简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

康复中心党支部开展2017年度组织生活会和民主评议党员工作

发布时间:2018年04月02日  发布机构:  作者:蔡博  核稿人:孙鹏飞  来源:康复中心

3月23日上午,康复中心党支部组织召开2017年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。

组织生活会上,支部书记报告了中心党支部过去一年的工作情况,代表支部做对照检查发言,并带头以“六个方面”存在突出问题为重点,进行个人对照检查发言,接受支部其他党员的批评;其他党员依进行对照检查,深刻剖析问题根源,有针对性地提出改进措施。在批评与自我批评中,大家都能主动“揭短亮丑”,对自身的问题与缺点不遮掩、不回避,对其他同志都能开门见山、直截了当地直指问题所在;组织生活会政治氛围浓厚、辣味十足,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的良好效果。

    会议结束后,中心党支部结合党员全年工作表现,对照“四讲四有”合格党员标准,按照民主测评相关要求,组织开展了民主评议党员工作。