简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

宜丰县残联开展残疾等级变更工作85人获鉴定

发布时间:2018年02月07日  发布机构:  作者:李新民  核稿人:孙鹏飞  来源:宜丰县残联

近日,宜丰县残联组织开展残疾等级变更工作,共有85多名残疾人提出变更申请,县人民医院、县中医院和桥西精神病医院组成的鉴定专家组对残疾人进行现场鉴定。

宜丰县残联积极做好等级变更工作,对有需求的残疾人及时登记,鉴定专家组对每一位残疾人进行了仔细的检查,经过认真讨论和严格把关,对符合条件的残疾人进行了残疾等级变更。对此次鉴定结果仍不满意的,县残联积极耐心做好沟通解释工作,维持好现场秩序,让残疾人对评定标准有所了解,获得了广大残疾人的理解和配合,更好的维护了残疾人的合法权益。

  此次残疾等级变更共有45名残疾人变更成功,变更成功的残疾人证将统一发放。