简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心举办“2018年迎新春”文体活动

发布时间:2018年02月07日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

为丰富中心教职工的业余文化生活,促进各科室之间的相互交流,2月6日,江西省残疾人综合服务中心工会在食堂、操场举行了“2018年迎新春”扑克牌升级(拖拉机)和跳绳比赛。此次活动有16组选手参加扑克牌赛,18名选手参加跳绳赛,中心主任龚国华、副主任周昊、胡萍、黄利喜均参加了比赛,比赛现场气氛活跃,选手们密切配合、沉着应对,对阵双方比牌技、比智慧、比配合。经过激烈地争夺和层层淘汰,最终产生了冠亚季军各一组。跳绳选手们一个个身轻如燕、翻飞腾跃、上下穿梭,最后以一分钟144个夺得了冠军。

通过比赛不仅愉悦了身心,活跃了气氛,更展示了中心教职工团结协作、力争上游的精神风貌,以饱满的热情和积极的态度投入到新的一年工作中。