简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于召开江西省残联第六届主席团第四次全体会议暨2018年全省残联工作会议的通知

发布时间:2018年01月12日  发布机构:  作者:  核稿人:  来源:

各设区市残联、省直管县残联及宁都县残联、省残疾人各专门协会,省残联机关各处室、直属中心、基金会:

江西省残联第六届主席团第四次全体会议暨2018年全省残联工作会议定于2018年1月29日至1月31日在南昌市召开。会议的主要内容是:传达中国残联第六届主席团第五次全体会议暨第三十二次全国残联工作会议精神、总结2017年全省残疾人工作和部署2018年工作、专题研讨等。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年1月29日至1月31日(29日下午报到,30日开会,31日上午离会)。

二、会议地点

南昌市泰耐克国际大酒店。

三、参会人员

1.省残联第六届主席团委员;

2.各设区市残联党组书记、理事长,副理事长一名,办公室主任或组联处(科)长一名;

3.省直管县及宁都县残联理事长;

4.省残联机关、直属中心、基金会副科以上干部。

四、会议要求

1.各设区市、省直管县及宁都县残联要切实做好参会的组织工作;

2.请与会代表做好交流发言准备,如有书面意见,也可于会上提交会务组;

3.各设区市残联负责通知本市省残联六届主席团委员按时参会,并做好相关服务工作;在省直的省残联六届主席团委员由省残联组联处负责通知、组织参会;

4.与会人员如有携带司机,食宿费用自理;

5.请各地按以上要求以各设区市、省直管县残联为单位于1月19日下午17:00前将参会人员回执传真报至会议会务组。

联系人:张小雷

电  话:0791-86706294,0791-88538352(传真)

邮  箱:378031920@qq.com

 

酒店地址:南昌市红谷滩新区新府路28号

电话:0791-88828888

 

附件:参会人员回执

 

 

 

                        江西省残疾人联合会

                                2018年1月11日

 

附件:参会回执.xls

附件

参会人员回执

 

填报单位(公章):           填报人:         填报日期:

序号

姓名

性别

单位及职务

联系电话

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

 

 

4

 

 

 

 

5