简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心组织学习党的十九大会议精神

发布时间:2017年12月22日  发布机构:  作者:李明  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

为全面深入学习贯彻党的十九大会议精神,按照省残联机关党委的总体部署,省残疾人综合服务中心于2017年12月7日组织全体党员干部学习党的十九大报告。中心党支部书记龚国华同志出席会议并讲话。中心党支部副书记胡萍同志主持会议。

此次学习会议,分别由党员干部按照党的十九大报告内容,每人组织学习一个章节。这种全新的学习形式改变了以往学习只由专人组织学习的单一固定模式,不但创新了学习方式,而且调动了全体党员干部学习的积极性和主动性,还使广大党员干部充分参与到学习党的十九大会议精神的热潮中,达到了良好的学习和宣传效果。

中心党支部书记龚国华同志充分肯定了此次学习的效果并强调中心党员干部要充分发挥模范带头作用,积极带头学、认真悟、扎实做,要把党的十九大会议精神与自身的具体工作相结合,狠抓贯彻落实。