简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

康复中心党支部召开纠正“四风”新表现专题组织生活会

发布时间:2017年12月22日  发布机构:  作者:蔡博  核稿人:孙鹏飞  来源:康复中心

12月19日,康复中心党支部以“查纠当前‘四风’十种新表现问题”为主题,召开了一次专题组织生活会。党支部书记、主任袁春燕主持会议,中心全体党员参加会议。

会议开始,支部书记首先代表支部班子对照当前“四风”十种新表现,分别从贯彻落实、改进文风、工作实效等方面存在的问题进行了对照检查,明确了整改措施。随后,支部书记带头对照“四风”十种新表现开展批评与自我批评,每位党员进行逐一发言,其他党员轮流开展批评帮助,书记进行总结讲评。整个专题组织生活会过程充满了坦诚、民主的氛围,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

    袁春燕提出三点要求:一是继续认真学习理解习近平总书记系列重要指示精神,坚决响应中央号召,牢固树立“四个意识”,坚定不移的全面从严治党,持之以恒整风肃纪。二是转变作风,远离“四风”。针对“形式主义、官僚主义”十种新表现,在今后工作中,要时刻对照查摆,有则改之,无则加勉;在平常工作中,要及时转变作风,强化责任担当意识,遵章守纪,真正发挥党员模范带头作用。三是扎实做好岁末年初的各项工作的落实。