简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人康复中心党支部学习贯彻宣传十九大

发布时间:2017年12月05日  发布机构:  作者:蔡博  核稿人:孙鹏飞  来源:康复中心

11月24日,省残疾人康复中心党支部组织全体党员集中学习十九大精神,中心党支部书记、主任袁春燕主持学习并提要求。

学习中,支部组织党员分别对《中国残疾人联合会工作通报第46期》、《省残联关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、党章第五至第七章修改部分、《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告(四至六)部分》和《党的十九大报告辅导读本》(开启新时代、踏上新征程--王岐山)进行了集中学习。

袁春燕强调,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后的头等大事,结合下步工作需要做好3件事情。一是制订中心学习宣传贯彻十九大精神安排表,细化措施,落实责任。二是根据工作要求,建立学习宣传贯彻十九大的考勤登记制度,规范学习人员、时间、内容、标准,做好考勤登记,确保“四个落实”。三是利用多种形式宣传十九大精神,积极向机关党委报送中心开展学习宣传贯彻十九大精神报道。