简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省听力语言康复中心开展师德师风学习教育

发布时间:2017年12月05日  发布机构:  作者:蔡博  核稿人:孙鹏飞  来源:康复中心

12月1日下午,江西省听力语言康复中心组织全体教师以“爱岗敬业,不忘初心”为题,开展师德师风学习教育。中心副主任盛斌主持学习并讲话。

学习以2015——2017年发生的虐童事件为例,结合《刑法修正案(九)》第二百六十条内容对全体老师进行了思想教育。全体教师们在学习中认真听讲,针对重点问题,做好相关记录。

    盛斌指出,高素质的教师队伍是办好康复教育的基础与前提,抓好师德师风是建设高素质教育队伍的内在要求和重要保证。她强调,全体教师们要自觉当好残疾儿童健康情趣的引导者和高尚品质的塑造者,要以德立身、以德立学、以德施教,坚决杜绝“虐童”事件发生,做一名合格的人类灵魂工程师。