简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残联康复处党支部组织召开党的十九大精神专题学习会暨 “今天是我的政治生日”活动

发布时间:2017年11月24日  发布机构:  作者:李霞  核稿人:孙鹏飞  来源:康复处

11月23日,根据省残联机关党委要求,康复处党支部开展学习传达《全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班》精神的专题学习,支部全体党员参加。

恰逢今天是康复处党支部书记邹凯同志的“政治生日”,机关党委专职副书记乐华昌同志来到康复部党支部,送上政治生日寄语。全体党员以赠送一份寄语礼物、开展一次专题谈心、重温一遍入党誓词、畅谈一次入党体会“四个一”的活动内容形式开展了既严肃又活泼“今天是我的政治生日主题活动,使全体党员真切感受到党组织的关怀和温暖,在鼓励和鞭策中强化党员的身份意识、责任意识,不忘初心、践行誓言。

接着,支部书记组织大家认真学习了省委书记鹿心社在全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上作的讲话以及刘奇省长的总结讲话;学习了11月21日《江西日报》社论《以新姿态担当新使命,以新业绩拥抱新时代》。

    最后,会议要求全体党员会后要再次原原本本、逐字逐句学习鹿心社书记和刘奇省长讲话,深刻把握讲话的精神实质和丰富内涵,要把学习同做好康复业务工作结合起来,同落实处室各项任务结合起来,做到两手抓、两促进,并安排部署在下次支部学习会上进行学习交流。