简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人文体中心党支部开展新修订党章专题学习会

发布时间:2017年11月24日  发布机构:  作者:聂贝妮  核稿人:  来源:

 

为深入学习领会党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月17日下午,省残疾人文体中心开展了一次以“学思践悟十九大——学习新党章”为主题的专题学习会议。中心全体党员、入党积极分子及干部职工20余人参加了会议。

会议传达了省残联党组书记、理事长何剑锋同志在11月4日省残联党组会上的讲话,要求大家把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好抓实;坚持读原著、学原文、悟原理,做到全面准确学习领会党的十九大精神;要坚持理论联系实际的学风,在学懂农弄通做实上下功夫,把学习贯彻党的十九大精神落实到工作的方方面面中去。

专题学习中,与会人员认真领会了党的十九大关于党章修改的有关精神,会议分别从十个方面对新修订党章的修改部分进行了详细的阐述及认真解读。中心党支部书记赵玲同志对全体党员干部职工提出要求,一是不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;二是在思想上确立习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想,要深刻领会、全面准确掌握,并在实际行动中全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三是以新党章为行动纲领,不忘初心,牢记使命,秉持党章新精神不断自我完善的同时推进残疾人体育事业更上一层楼。