简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

康复中心党支部开展“两学一做”第四专题集中学习

发布时间:2017年11月22日  发布机构:  作者:蔡博  核稿人:孙鹏飞  来源:康复中心

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月10日下午,康复中心党支部在第十一个党日活动之际,组织全体党员分别对新《党章》的总纲部分、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员报告的决议》以及省直机关工委《关于加强省直机关党支部工作的意见(实行)》的通知文件进行了集中学习。并以“讲奉献、有作为——做发挥作用合格的共产党员”为题,组织全体党员上党课。

会议要求,全体党员在把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实抓好抓到位。中心主任袁春燕强调,全体党员要深入系统学习十九大精神,特别对习近平新时代中国特色社会主义思想进行全面、准确地领会和把握。坚持读原著、学原文、悟原理,做到全面准确学习领会党的十九大精神;要坚持理论联系实际的学风,在学懂弄通上下功夫,真正把思想认识统一到迅速落实中央精神,进一步增强使命感、责任感,以奋发有为的精神状态投入落实到中心康复工作各个方面中。

学习最后,组织全体党员观看了专题纪录片——《打铁还需自身硬》(下篇)。