简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

万安县芙蓉镇城东社区举办助残活动

发布时间:2017年09月30日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:万安残联

    值此中秋佳节来临之际,9月22日上午,芙蓉镇城东社区为社区特殊人群献上“喜迎十九大 欢度中秋节”联欢会。为了使社区的困难老人、残疾人和一些独居老人这一特殊群体在节日里,感受到党的关怀和社区大家庭的温暖,社区特意邀请他们与社区的党员、居民们欢聚一堂,一起提前欢度中秋佳节。 

    在联欢会现场,文艺宣传志愿者们纷纷带来了自己精心准备的节目,节目种类丰富多彩,独唱《天路》、舞蹈《大海航行靠舵手》、京剧《祖国山河寸土不让》、乐器表演《八月桂花香》、大合唱《没有共产党就没有新中国》等。大家喜笑颜开,活动现场欢声笑语,气氛和谐。联欢活动中,大家一起吃月饼、柚子、做游戏,通过活动闲话家常,增强了沟通与交流,同时进一步了解中华悠久历史、优良传统和节日民俗,弘扬优秀传统文化。最后,社区向特殊家庭送去了爱心月饼,并进行了爱心陪伴,让中秋佳节的喜乐气氛在整个社区里洋溢。最后,社区干部向特殊家庭送去了爱心月饼,并进行了爱心陪伴,让中秋佳节的喜乐气氛在整个社区里洋溢。