简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联组织党员干部赴江西省反腐倡廉基地开展警示教育活动

发布时间:2017年09月30日  发布机构:  作者:赖建宁  核稿人:孙鹏飞  来源:机关纪委

根据我会“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习研讨暨党组中心组(扩大)学习会安排,9月29日上午,省残联组织党员干部赴江西省反腐倡廉警示教育基地——豫章监狱开展廉政警示教育活动。会党组成员、副理事长邹晓辉、田颖汉,机关各处室、各直属中心副处以上干部及机关纪委委员等30余人参加。

在江西省反腐倡廉警示教育基地,大家仔细浏览了反腐案例展板,认真倾听了基地解说员的重点解说,并观看了豫章监狱概况介绍片和服刑人员的忏悔录像,两名职务犯罪人员讲述了自身从政府官员到贪污犯的过程。一幅幅真实的画面,一个个触目惊心的案例和高墙内外的巨大反差,给所有在场的党员干部上了一堂非常生动的警示教育课。

    通过这次廉政警示教育活动,使大家心灵受到了强烈的震撼,思想得到了深刻的洗礼。大家表示,要进一步端正自己的人生观、价值观,不忘初心、坚定理想信念。珍惜现在拥有的一切,为了家庭的幸福、单位的荣誉和自己的初心,守好底线、守住规矩。