简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

2017年全省脑瘫儿童康复专业技术人员培训班在赣州市开班

发布时间:2017年09月21日  发布机构:  作者:龙诚堃  核稿人:杨琼  来源:

为切实加强我省脑瘫儿童康复技术人员康复技能,提高我省脑瘫儿童康复机构服务水平,经过2个多月的精心筹备,9月21日上午,2017年全省脑瘫儿童康复专业技术人员培训班开班仪式在赣州市人民医院成功举行。省残联康复处处长邹凯出席仪式并讲话,赣州市残联党组成员、副理事长冷晓虹主持开班仪式。来自全省各市、县脑瘫儿童康复机构的45名业务骨干参加了培训。

开班仪式上,赣州市残联党组成员、副理事长冷晓虹首先致辞;省残联康复处处长邹凯就办好此次培训班进行了强调:一是要认清形势,提高认识,切实增强做好脑瘫儿童康复服务工作的责任感、紧迫感,认真学习,不断提高自己的康复业务技能;二是加强管理,严明纪律,高质量办好此次培训班,打造一支素质高、专业技能强的康复专业人才队伍。

此次培训为期10天,邀请了广东省南海妇幼保健院、美国北德克萨斯大学及赣州市人民医院等国内外知名学者专家们全程讲授,重点围绕脑瘫儿童临床治疗与实用康复技术等内容进行理论与实践培训。