简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联组织参观“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”

发布时间:2017年08月10日  发布机构:  作者:徐浩  核稿人:孙鹏飞  来源:省残联机关党委

为迎接党的十九大胜利召开,纪念八一起义、井冈山革命根据地创建 90 周年,进一步弘扬主旋律,加强宣传中国共产党的光辉历史,省残联积极响应省直机关工委号召,于88日下午,冒着夏日炎炎,组织机关、后勤中心党员干部前往南昌新四军军部陈列馆,参观了“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”。

在观展中,会党组书记、理事长何剑锋、副巡视员李志刚与党员同志们细心聆听了展馆解说员鲜活史料的解说,仔细观看一件件珍贵的历史文物,进一步重温了中国共产党的光辉历史,对中国特色社会主义的历史必然性和科学真理性有了更深刻的认识。大家纷纷表示,通过观看展览,更加坚定了跟党走的信心,更加坚定了不忘初心的信念,凝心聚力、奋发图强、勇于创新、担当实干,为全省残疾人事业的发展而不懈努力。