简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

“江西省残疾人文化体育管理中心”微信公众号正式开通运行

发布时间:2017年08月09日  发布机构:  作者:邹园园  核稿人:孙鹏飞  来源:江西省残疾人文化体育管理中心

2017年8月8日,江西省残疾人文化体育管理中心微信公众号正式开通运行。这是继建立中心官方网站后运用新媒体推进政务公开、开展工作宣传、加强民意沟通、服务残疾人的又一新举措。目前,根据工作需要,该微信平台设置“中心简介”、“业务动态”、“招生简章”三大栏目,定期向微信用户推送残疾人体育相关新闻信息。

江西省残疾人文化体育管理中心微信公众号的开通是紧跟时代步伐,利用新媒体加强宣传工作的有效途径,是群众获取我省残疾人体育事业发展信息的便捷平台。中心将配备专门工作人员负责公众号的维护、更新,及时的上传最新工作动态及残疾人体育资讯。

微信用户可以通过搜索“江西省残疾人文化体育管理中心”或扫描二维码的方式来添加该平台。今后该中心还将根据用户的反馈意见对其功能进行完善,真正发挥平台“沟通”、“服务”、“宣传”的价值。

 

C:\Users\DELL\公众号二维码.jpg

“江西省残疾人文化体育管理中心”微信公众号二维码