简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联召开党组(扩大)会迅速传达贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神

发布时间:2017年08月04日  发布机构:  作者:李阿玲  核稿人:孙鹏飞  来源:省残联机关党委

    7月31日上午,省残联党组书记、理事长何剑锋主持召开党组(扩大)会议,迅速传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。省纪委驻省民政厅纪检组组长刘英城,省残联党组成员、副理事长邹晓辉、田颖汉,副巡视员李志刚出席会议,派驻纪检组、会办公室、会机关党委有关同志列席会议。

    会议认为,习总书记重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐明了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大论述和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

    会议要求,省残联各级党组织和全体党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,进一步增强“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话列入中心组理论学习和各支部“两学一做”学习教育内容,充分认识重要讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,进一步学深悟透。要注重理论结合实际,把习近平总书记重要讲话精神落实到工作中去,坚定不移推进全面从严治党,始终将纪律挺在前面,全力抓好各项工作的落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。