简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具|网站旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

2017年全国残疾人田径锦标赛首日江西夺2金2铜,破2项全国纪录的佳绩

发布时间:2017年06月15日  发布机构:  作者:潘灿红  核稿人:  来源:  浏览次数:

2017年全国残疾人田径锦标赛于6月13—15日在江苏镇江举行,来自全国30个省、直辖市代表队的486名参赛运动员在28个田径项目中展开激烈角逐。

6月13日开赛首日,我省残疾人田径运动员顽强拼搏,不畏强手,奋勇争先,勇夺2金2铜,破2项全国纪录的佳绩。其中,视力运动员何珊珊在女子T11级800米比赛中以2:20.94的成绩,成功打破该项2:22.08的全国纪录,获得金牌;智力运动员李启正在男子F20级铅球比赛中以11米97的成绩成功打破该项全国纪录,获得金牌;另肢体运动员朱运锋获得男子   F42级跳高铜牌,视力运动员陈英获得青年组女子T11级100米铜牌。