简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

萍乡市“助残+自强”文艺晚会震撼上演 传播爱的正能量

发布时间:2017年05月31日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:萍乡市残联  浏览次数:

      在第27次“全国助残日”到来之际,为进一步营造文明进步的社会舆论氛围,展示萍乡市残障朋友乐观向上的精神风貌,5月19日晚7时30分,由萍乡市文明办、萍乡市残联、萍乡学院主办,各县区残联、萍乡学院艺术团、萍乡学院义工团承办的萍乡市“助残+自强”文艺晚会在萍乡学院音乐厅举行。
      省残联党组成员、副理事长田颖汉,萍乡市市委常委、市委宣传部部长聂晓葵,市人大副主任张洪,市政府副市长、市残工委主任崔传鹏,市政协副主席刘艳萍,萍乡学院党委副书记蔡宝琦等省残联和市领导出席晚会,市政府残工委成员单位、各县区分管领导、市各志愿者团体和部分残疾人代表、萍乡学院学生等800余人一起观看了演出。
      晚会汇集了歌舞、朗诵、演唱、情景剧、手语表演等15个节目,来自残障人士、特殊学校学生、在校大学生、社区居民等单位的文艺爱好者、艺术团体都分别登台表演,为观众献上一场励志、欢快的精彩演出,同时也展示了萍乡市残疾人热爱生活、身残志坚、社会各界扶残助残的良好社会风貌。
      整台晚会演出近2个小时,现场座无虚席,掌声和欢呼声不断,气氛热烈,温情感人,赢得了残疾人朋友和现场观众的一致好评。