简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

康复处党支部召开专题组织生活会

发布时间:2017年05月26日  发布机构:  作者:李霞  核稿人:孙鹏飞  来源:康复处  浏览次数:

5月24日,康复处党支部召开以“严肃党内政治生活,做‘四讲四有’合格党员”为主题的专题组织生活会。会前认真组织了自学、集中学习及谈心谈话等活动。

会议由党支部书记邹凯主持,支部全体党员参加。邹晓辉同志以普通党员身份参加了组织生活会。

全体党员干部在会上逐一作个人对照检查,以“四讲四有”为标尺,深入剖析并准确查找到了自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距与不足,紧扣问题产生的原因,提出了整改措施与努力方向。每位党员的自我剖析都很认真、深入,同时虚心接受了来自其他同志的批评及意见。

    党员们表示,此次专题组织生活会通过开展批评与自我批评,查找了存在的问题,明确了整改方向,有利于党员同志净化心灵、树立信念、强化职责,更好地发挥先锋模范与战斗堡垒作用;下一步康复处党支部及全体党员将高标准、严要求,抓好整改落实,通过“两学一做”活动的深入开展,政治上更加坚定,工作上更加尽职尽责,为推进全省残疾人康复工作作出新贡献。