简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具|网站旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

转发中国残联关于开展2017年度全国残疾人家庭收入状况调查工作的通知

发布时间:2017年05月23日  发布机构:  作者:jxcl  核稿人:  来源:  浏览次数:

有关设区市、县残联:

现将中国残联《关于开展2017年度全国残疾人家庭收入状况调查工作的通知》(残联发〔2017〕23号),转发给你们,请认真贯彻执行,并做好以下具体工作。

一、有关市、县要高度重视全国残疾人家庭收入状况调查工作,加强领导,争取有关部门支持,保障调查经费。要制定具体调查方案,于2017年6月20日之前报省残联。

二、全国残疾人家庭收入调查由各样本县残联具体承担,与残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新调查工作同步进行。调查员由县残联安排有实际调查经验、熟悉残疾人工作的人员担任,有条件的地方可委托专业机构和人员承担。在选择调查员时,要充分考虑入户调查阶段工作人员的稳定,参加了全国培训班的调查人员不允许更换。

三、中国残联将于5月31日至6月2日在北京开展全国残疾人家庭收入调查培训,培训对象为各样本县(市、区)调查员。根据样本量,确定各县参加培训人数为:赣州市全南县1人;吉安市遂川县2人;宜春市铜鼓县1人。参加培训人员的往返交通费由各县残联负责,食宿费用由中国残联承担,参加培训人员请自行前往报到地点(会议详细安排见附件1)。请各县于5月24日前将参会名单(附件2)报省残联组联处,邮箱:jiangxi030@sina.com,电话:0791-83809432。

四、我省调查对象共118人(名录见附件3)。各县要在全国培训前对调查对象进行实名制核查,并且每位调查员在当地选择2户以上残疾人家庭进行预调查,参加全国培训时汇报核查情况并上报预调查问卷。

     

    附件:    1.全国残疾人家庭收入调查培训安排

          2.全国残疾人家庭收入调查培训回执

          3.江西省调查对象名录

 

 

 

                                           江西省残疾人联合会

                                              2017年5月22日

转发通知及附件.DOC