简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具|网站旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于取消南昌希望言语康复语训部“江西省残疾儿童康复救助项目定点机构”的通知

发布时间:2017年04月28日  发布机构:  作者:jxcl  核稿人:  来源:  浏览次数:

各设区市残联,省直管试点县、宁都县残联,省残疾人康复中心:

南昌电视台报道的《南昌希望言语康复语训部虐童黑幕》,反映了该语训部在日常康复训练中的种种不良行为,此事件性质恶劣,对听障残疾儿童造成了极大伤害,严重影响了我省康复机构形象,给我省残疾儿童康复工作造成了极大的负面影响。鉴于该机构已丧失了社会公信力,为切实维护残疾人权益,确保残疾儿童抢救性康复工作健康有序推进,经省残联研究决定,取消南昌希望言语康复语训部“江西省残疾儿童康复救助项目定点机构”。

希望全省各级残联和残疾儿童康复机构一定要深刻汲取教训,引以为戒,进一步强化职业道德建设,不断提高康复服务与管理的规范化水平。

 

 

 

 

                                                江西省残疾人联合会

                                                   2017年4月28日