简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具|网站旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 江西要闻

新经济赣江论坛暨现代服务业合作对接会举行

发布时间:2016年11月29日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:  浏览次数:

    11月25日,新经济赣江论坛暨现代服务业合作对接会在南昌举行,省委常委陈兴超出席并讲话。

    陈兴超表示,省委、省政府对新服务、新经济发展高度重视,明确提出把加快发展服务业作为全省经济社会发展的重中之重,大力实施全面开放战略,以全球化视野谋划新服务、新经济的发展。服务业正在成为全省经济社会发展的新引擎。

    当前,江西正在迈入服务经济全面开放的黄金时期,发展潜力和投资空间巨大。省政府出台了一系列政策措施,支持和促进新经济的发展,特别是以赣江新区为重点,加快实施“互联网﹢”战略,加快培育新动力。他邀请各位嘉宾投资绿色江西,共创美好未来。

    企业家代表畅谈了新零售、电子商务、共享经济、人工智能、金融等现代服务业领域的发展趋势,南昌市、赣江新区作推介发言。会上举行了项目签约仪式,共达成签约项目21个,总投资156亿元。