简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 江西要闻

“绿发会”165个项目现场签约 总额达2428亿元

发布时间:2016年11月28日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:  浏览次数:

    11月25日,在南昌召开的第四届世界绿发会举办了绿色发展主旨论坛,会议进行现场签约。

  大会成功洽谈签约重大项目165个,签约总额2428亿元。今年以来,我省以举办第四届世界绿发会为统领,统筹安排了17场重大专题招商活动。截至今年11月底,全省共签约招商引资项目2129个(含第四届“绿发会”签约项目),签约总额10597.51亿元,其中内资项目1928个,签约总额9657.19亿元;外资项目201个,签约总额156.72亿美元。

  本届博览会展品范围广泛,涵盖了生物医药、LED光电、绿色旅游、绿色农业、绿色建筑、绿色金融、大气治理与检测、资源回收利用、航空制造、智能制造、无人工厂、锂电池、智能装备、VR等相关优势产业。