简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具|网站旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 江西要闻

赣商发展大会在昌举行 推出逾888亿元PPP项目

发布时间:2016年11月28日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:  浏览次数:

    中国江西网讯 记者王樊报道:第四届世界绿色发展投资贸易博览会于11月25日至28日在南昌举行。博览会主要议程之一的赣商发展大会于11月26日在昌举行。外省江西商会会长、秘书长及各商会已投资或有投资意向的赣商代表等500余人与会。

 据了解,江西此次重点推出总投资888.53亿元人民币的50个基础设施领域PPP省级示范项目,呼吁赣商回乡创业。上述基础设施领域PPP省级示范项目,涉及城市轨道、垃圾处理、市政设施、水利、旅游和医疗等多个行业。其中,南昌轨道交通3号线机电部分项目含通信、信号、供电、综合监控、通风和自动售检票等建设内容,投资约57亿元人民币,计划2017年3月完成方案审批。