简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 机关建设 > 人事工作 > 人事任免工作

省残联组织召开2014年度述职、测评大会

发布时间:2015年07月21日  发布机构:  作者:dp  核稿人:  来源:  浏览次数:

省残联组织召开 2014 年度述职、测评大会

根据《中华人民共和国公务员法》、省委组织部有关文件,以及我会年终考评办法的规定,2月10日省残联组织召开了2014年度年终述职测评大会。会议由党组书记、理事长陈卫华主持,会领导、机关全体职工干部以及各直属中心副处以上干部参加会议。

本次会议分两个议程,首先各述职人员分别从“德、能、勤、绩、廉”五个方面对2014年的工作进行了认真总结,述职中既总结了经验、也查找了不足,更明确了2015年工作的努力方向,达到了自我提升的目的。述职完毕后,全体职工干部以无记名投票方式进行了民主测评和评议。

最后党组书记、理事长陈卫华充分肯定了2014年各处室、各直属中心取得的突出成绩和显著进步,他说,此次述职述廉是成功的,达到了预期的目的,既交流了经验,又明确了今后工作的努力方向,这对于推动我会各项工作向纵深发展,将起到较好的推动作用。他要求在各处室、各直属中心负责人的带领下,全体干部职工在工作上任劳任怨,精心研究业务,责任上勇于担当共同推动了事业的发展,并指出各部门要进一步提高服务意识和服务水平,各个处室部门要相互学习,取长补短,加强学习,把这次述职述廉会议作为 学习经验的好机会,上下一心、打造一支有战斗力、有执行力的团队,推动残疾人事业的跨越式发展!

http://www.jxdpf.gov.cn/view.aspx?NewsNo=00008855