简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

省残联组织召开全会干部职工大会

发布时间:2015年07月21日  发布机构:  作者:dp  核稿人:  来源:

省残联组织召开全会干部职工大会

4月30日,江西省残联组织召开全会干部职工大会。机关、后勤中心全体干部职工及直属中心副处以上同志参加了会议。党组成员、副理事长李芳萍主持会议。

首先,会议传达了关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示广泛开展向邹碧华同志学习活动的通知精神,认真学习了习近平总书记在中央纪委第五次全会上的重要讲话,学习传达了近期中纪委、省纪委关于党风廉政建设责任追究和群众身边的腐败问题典型案例的通报。其次,会议对会机关及直属中心干部人事档案专项审核工作进行了布置。最后部署了“五一”节假日期间的安全保卫工作。

李芳萍要求,大家要严格遵守中央“八项规定”,在节假日等关键时期越要绷紧廉洁自律这根弦;要严格落实假日值班制度,妥善做好值班安排;会后,各直属中心要专门召开会议传达此次会议精神,并做好本单位的假日安保工作。


http://www.jxdpf.gov.cn/view.aspx?NewsNo=00009128