简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

省残联专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省纪委十三届五次全会精神

发布时间:2015年07月21日  发布机构:  作者:dp  核稿人:  来源:  浏览次数:

省残联专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省纪委十三届五次全会精神

2月4日,省残联召开党组会议,专题传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省纪委十三届五次全会精神,研究贯彻落实意见。会党组书记、理事长陈卫华主持会议并讲话。

会议传达学习习近平总书记在中纪委十八届五次全会上的重要讲话和强卫书记在省纪委十三届五次全会上的重要讲话和周泽民书记的工作报告。  

会议指出,会领导班子和广大党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真学习《习近平关于党风廉政建设和反腐倡斗争论述摘编》,深刻认识当前反腐倡廉的严峻形势,全面从严治党的新精神和反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的新常态。省纪委十三届五次全会是在全省全面深化改革、全面实施依法治国战略和全面从严治党新形势下召开的一次十分重要的会议,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有重要的指导意义。

会议强调,全会各党组织和广大党员、干部要认真学习十八届中央纪委五次全会和省纪委十三届五次全会精神,正确认识、主动适应从严治党新常态,坚持党要管党、从严治党,严明党纪政纪,坚持不懈纠正“四风”,坚定不移惩治腐败,推进反腐体制机制改革创新,落实党风廉政建设责任 制,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实把作风正过来,积极营造风清气正的政治生态环境。

会议研究决定,于2月10日再次组织全会职工干部、各直属中心副处以上人员召开全会工作会议,进一步加强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省纪委十三届五次全会精神。