简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

省残联召开党组中心组学习会

发布时间:2015年07月21日  发布机构:  作者:dp  核稿人:  来源:

省残联召开党组中心组学习会


3月18日至3月19日,省残联召开党组中心组学习会。会领导陈卫华、宋寅安、李芳萍、肖久刚,机关及直属中心副处以上同志,基金会负责同志参加了会议。会议由党组书记、理事长陈卫华主持。

会议传达了十二届全国人大三次会议、全国政协十二届三次会议和全省领导干部会议精神,认真学习了习近平总书记在参加江西代表团审议时发表的重要讲话精神和强卫书记关于学习贯 彻习近平总书记重要讲话精神的讲话;邀请省纪委常委、省直机关工委副书记邓剑锋作廉政专题讲座;学习传达了中央和省委重要文件精神。与会人员围绕学习内容就如何加强落实党风廉政建设“两个责任”、贯彻落实国务院关于加快推进残疾人小康进程的意见、2015年度工作打算等三方面开展了讨论交流。此次学习时间紧凑、主题鲜明、内容丰富,做到了集中时间、集中精力、认真学习、深入思考,基本达到了预期效果。

陈卫华指出,2015年是全面完成“十二五”规划的收官之年,是全面深化改革的关键之年,也是推进依法治国的开局之年,做好今年的工作意义重大。他提出了三点要求:一是牢固树立“六种意识”,筑牢拒腐防变思想道德防线;二是吃透中央文件精神 研究编制残疾人事业“十三五”发展规划及出台残疾人同步实现小康的实施意见。三是按照年初部署做好2015年各项工作。陈卫华对实施好民生工程项目、加强财务管理、落实残疾人按比例就业、抓好无障碍环境建设立法和政府购买服务试点等13项工作提出了具体要求。

http://www.jxdpf.gov.cn/view.aspx?NewsNo=00008971