简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

贾亚明同志荣获全省机关党员干部春节回乡调研报告优秀奖

发布时间:2015年07月21日  发布机构:  作者:dp  核稿人:  来源:

贾亚明同志荣获全省机关党员干部春节回乡调研报告优秀奖

根据省直机关工委《关于在全省机关组织党员干部开展春节回乡调研活动的通知》的精神要求,我会党组高度重视此项工作,进行了专项部署。各处(室)、直属中心党员干部积极参与,上交了十余篇调研文章,机关党委审核把关选取了其中较为优秀的上交至省直机关工委。

日前,省直机关工委传来佳讯,我会贾亚明同志撰写的《江西城乡残疾人文化建设调研报告》荣获全省机关党员干部春节回乡调研报告优秀奖,并将与其他优秀调研报告一同编印成册,由出版社公开出版。



http://www.jxdpf.gov.cn/view.aspx?NewsNo=00009184