简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 服务大厅 > 扶贫托养 > 工作动态

关于召开2015年全省残联教就工作会议暨阳光家园助残扶贫基地现场交流会的通知

发布时间:2015年07月17日  发布机构:  作者:dp  核稿人:  来源:

赣残联字〔2015〕32号

关于召开2015年全省残联教就工作会议暨阳光助残扶贫基地现场交流会的通知

各设区市残联,共青城市、瑞金市、丰城市、鄱阳县、安福县、南城县残联:

为了总结2014年全省残疾人教育、就业、扶贫、社会保障工作并部署2015年全省残联教就重点工作,进一步促进我省阳光助残扶贫基地工作规范有序开展,决定召开2015年全省残联教就工作会议暨阳光助残扶贫基地现场交流会。现将有关事项通知如下:
    一、会议时间:
   2015年4月28日--30日,28日报到,29日会议,30日撤离。

二、会议地点:

鹰潭市龙虎山枫香山庄(地址:鹰潭市龙虎山龙井路6号,龙虎山游客中心附近,总台电话:0701-6658666)

三、参会人员:

各设区市分管教就理事长、教就科长、共青城市、瑞金市、丰城市、鄱阳县、安福县、南城县残联理事长、2014年扶持的16家全省阳光助残扶贫示范基地业主。

四、会议内容