简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具|网站旧版回顾

当前位置:首页 > 服务大厅 > 文化体育 > 工作动态

江西省残联领导看望特奥运动员

发布时间:2015年07月17日  发布机构:  作者:dp  核稿人:  来源:  浏览次数:

江西省残联领导看望特奥运动员

5月11—17日,第九届全国残运会暨第六届全国特奥会特奥比赛在四川绵阳举行。江西代表团团长、省残联党组书记、理事长陈卫华,江西代表团副团长、省残联党组成员、副理事长李芳萍率队出征。11日下午开幕式后,陈卫华、李芳萍在绵阳九州体育馆训练场地看望了正在赛前训练的江西特奥篮球队运动员、教练员和工作人员,详细了解了训练备战,勉励他们发扬特奥勇敢尝试,争取胜利的精神,在参与中获得快乐,在胜利中赢得快乐。

12日、13日,陈卫华、李芳萍一行又先后赶赴江油、北川等田径、举重、乒乓球、羽毛球赛场和江西运动员驻地,观看运动员比赛,亲切看望运动员、教练员和工作人员,鼓励他们发扬拼搏精神,争取获得优异成绩,为江西人民增光。