简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 机关建设 > 社会综合治理

省残联举办2014年综治工作培训班

发布时间:2015年07月13日  发布机构:  作者:dp  核稿人:  来源:  浏览次数:

 

 

 

20141229,省残联2014年综治工作培训班在会机关举行了开班仪式,培训班为期两天半。分管综治工作的宋寅安副理事长出席开班仪式并作了动员讲话,肖久刚副理事长主持开班仪式。

培训中,表彰了2013年度会机关和中心综治工作先进单位和先进个人。省残联综治办主任、办公室主任邹凯就机关和各直属中心的综治工作作了部署,综治办副主任孙鹏飞传达了深化平安江西建设会议及全省综治培训班的会议精神。

此次培训,学习内容丰富、形式灵活,在培训内容安排上突出了工作重点和难点,能够紧贴形势任务,紧贴岗位需要,紧贴业务素质。各处室有关人员、各直属中心分管副主任及综治办主任共30余人参加了培训班。