简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 机关建设 > 社会综合治理

关于表彰2013年度江西省残疾人联合会

发布时间:2015年07月13日  发布机构:  作者:dp  核稿人:  来源:  浏览次数:

 

社会管理综合治理目标管理先进单位的决定

 

各处室、直属中心:

2013年,全会各处室、直属中心在会党组、理事会的正确领导下,认真贯彻中央和省委、省政府的决策部署,深化平安江西建设,加强和创新社会管理,推进防控体系建设,夯实综治基层基础,全会社会管理综合治理工作取得了明显成效。

根据2013年度我会社会管理综合治理目标管理检查评比情况,经会社会管理综合治理领导小组研究决定:省残疾人综合服务中心、省残疾人辅助器具资源中心、省残疾人职业培训中心、省残疾人康复中心和省残疾人文化体育管理中心为2013年度省残联社会管理综合治理目标管理先进单位。

希望受表彰的单位再接再厉,全面落实社会管理综合治理各项措施,努力提高综治工作水平,在新的起点上把综治工作做得更好。

 

 

 

 

   

江西省残疾人联合会社会管理综合治理领导小组

                         20141215