简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 机关建设 > 公共机构节能

省残联组织开展节水宣传活动

发布时间:2015年06月22日  发布机构:  作者:jxcl  核稿人:  来源:  浏览次数:

20156月19日下午,结合节水型单位建设工作,我会节能办组织开展了一次节水专题宣传活动。我们还聘请了节能服务公司的专家开设节水讲座,就水的一些基本知识、我国水资源的严峻形势、我市水资源的自然特点及日常生活如何节约用水等方面进行了精彩的授课,会机关及各直属中心节能办的同志和其他干部职工积极参与,现场还给参与的每位同志发放了会节能办印制的节水宣传册。

      通过这次宣传活动,大家纷纷表示,这次的节水专题活动太有意义了,让大家感受到了保护水资源和节水的重要性以及紧迫性,一定要从现在做起,从点滴做起,让节约用水成为一种习惯,为推进节水型社会的建设贡献一份力量。