简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明创建 > 江西省残联好人榜

熊细弟

发布时间:2015年03月02日  发布机构:  作者:JX_SS_1  核稿人:  来源:  浏览次数:

                                           http://www.jxdpf.gov.cn/manage/ImageShow/HrbImage.aspx?id=10000004

 

熊 细弟,男,江西省残疾人综合服务中心托养科一线护理老师。自工作以来,兢兢业业做事,踏踏实实做人,任劳任怨,尽职尽责。他以极端认真负责的态度对待工 作、对待院友。他以博大的爱心和无私的情怀服务院友,洗头洗脸、理发剃须、擦屎擦尿,在力所能及的范围内疏通马桶、修理物品,从不嫌脏嫌臭。在空闲时间, 带领院友唱歌跳舞,丰富生活。作为一名护理老师,他以实际行动展示了崇高的职业良心,爱岗、敬业、奉献、意志坚定、思想从不动摇的高尚品格。