简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 服务大厅 > 组织建设 > 服务资讯

省肢残人协会和南昌市肢残人协会联合举办残疾人“轮椅挑战障碍赛”

发布时间:2013年12月16日  作者:江西省残疾人联合会  审核:  信息来源:

122下午,在江南名胜滕王阁前,为了庆祝2013年国际残疾人日,丰富轮友们的娱乐生活,江西省肢残人协会和南昌市肢残人协会联合在滕王阁景区举办残疾人“轮椅挑战障碍赛”,上百名残疾人朋友快乐参与。

这次“轮椅挑战障碍赛”分为团体接力赛和个人赛两种,残疾人选手们坐在轮椅上,奋力用手转动轮胎,灵巧地蛇形穿过道路的障碍物冲向终点,用时少的一方成为优胜者。中国肢残人协会主席徐凤建和江西省残联、南昌市残联有关领导为获胜选手颁奖。

 比赛过程中,乐秋轮椅舞蹈队还表演了轮椅舞蹈《怒放的生命》和轮椅秀(江南STYLE)。比赛给残疾朋友们带来了欢乐,大家在热闹的活动中共同庆祝属于自己的节日。