简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 服务大厅 > 组织建设 > 服务资讯

省南昌国际马戏艺术节组委会为残疾人朋友再献爱心

发布时间:2013年10月29日  作者:江西省残疾人联合会  审核:  信息来源:

今年的重阳节,南昌国际马戏艺术节组委会得知省聋协、南昌市聋协组织想让南昌的老年聋人朋友过一个有意义的节日,在票源十分紧俏,有大量黄牛倒票的情况下,毅然把最贵的300张门票免费赠送南昌的老年聋人家庭,圆了老年聋人朋友的一个梦。此次活动获得了聋人朋友们及各界人士的广泛好评,经媒体宣传和口头传颂,越来越多的残疾人都知晓了,特别是九江、上饶等外地的聋人朋友们,还有一些肢体残疾朋友们,他们也非常想欣赏国际马戏表演的意愿,于是,省聋协、南昌市聋协再次联系组委会,组委会再次慷慨大度、乐于助人,于1020再次赠送了300张门票。两次赠送门票的总价值约16万元。

    很多的残疾人朋友是第一次欣赏到这样规模的国际马戏演出,他们生活在无声世界、他们行动极其不方便,在观看现场他们用自己独特的方式为艺术家们喝彩,他们为有这样的爱心企业而感动,离开现场时,对组委会表达了来自心底的声音:谢谢!