简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 服务大厅 > 组织建设 > 服务对象

我省基层残疾人专职委员兼就业指导员参加清华大学远程培训工作全面展开

发布时间:2013年09月03日  作者:江西省残疾人联合会  审核:  信息来源:

 

根据省残联《关于做好2013年基层残疾人就业指导员(专职委员)培训工作的通知》(赣残联字〔2013〕30号),我省残疾人专职委员兼就业指导员2013年参加全国残疾人就业指导员远程培训工作已全面展开,本期全省将有500名学员参加培训。

全国残疾人就业指导员远程培训是中国残联整合社会资源,依托网络平台对基层残疾人专职委员兼就业指导员进行的,旨在提高残疾人专职委员兼就业指导员的业务素质和服务水平,拓宽基层残疾人专职委员工作模式、促进残疾人就业事业发展的网络培训。学员凭学员账号登录项目网站,在持续一年的学习期内,就残疾人就业政策法律法规解读、就业指导技能与技巧、综合素养、案例分析等学习内容展开全面学习,完成学习计划要求,通过由清华大学组织的考试,可获由清华大学统一编号、可在清华大学网站查询的合格证书。