简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 服务大厅 > 组织建设 > 服务对象

江西省残联认真组织优秀残疾人企业家赴清华大学继续教育学院培训学习

发布时间:2013年09月03日  作者:江西省残疾人联合会  审核:  信息来源:

为给残疾人企业家提供一个提升素养和交流创办管理企业经验的学习平台,实现残疾人企业家深造梦想,中国肢协与清华大学继续教育学院于20136月至201311月期间再次在北京联合举办残疾人企业家培训班,进一步促进残疾人企业家的事业发展,提高其经营管理能力,增强企业持续健康发展的核心竞争力。我省积极选派了4名优秀残疾人企业家参加此次学习深造,分别是江西锦裕机械制造有限公司董事长兼总经理徐裕、南昌市唐人服装厂厂长唐其辉、江西省艺之蝶服饰实业有限公司董事长胡友华、南昌市安安大酒家总经理谌香香。残疾人企业家培训班采用集中面授学习和网络远程学习相结合的方式,学习内容有宏观政策与企业战略、经典管理实践课程与综合素养、管理实践课程与综合素养等。完成培训课程并考核合格者可获得由清华大学继续教育学院颁发的结业证书,证书加盖清华大学教育培训专用钢印和继续教育学院公章,可在清华大学网站查询和认证。

2012年,我省曾选派了王铁继、熊俊两名优秀残疾人赴清华大学学习深造。